Мнениеот Los Che » 01 фев 2011 14:20
Главный тренер «Локомотива» Юрий Красножан оценил действия своих подопечных в матче с одноклубниками из Пловдива и также поделился мнением об игре Сенияда Ибричича, забившего победный мяч в ворота болгар.
- Игра оставила больше вопросов, нежели ответов, хотя хотелось бы наоборот, - признался Красножан. - Первые 15-20 минут шла борьба за инициативу. В концовке первого тайма мы ее получили. После перерыва преимущество воплотилось в голы.
Мне тяжело сравнивать соперников на этом сборе и на турецком. Больше внимания уделяю сравнениям собственной команды тогда и сейчас. Начало игры сегодня было менее активным, чем хотелось и ожидалось.
Сегодня впервые сыграл Ибричич. Его игровой тонус оставляет желать лучшего. Однако его стремление занимать свою позицию и в этой позиции играть вызывает удовлетворение.
Чтобы забить свой первый гол за «Локомотив» боснийскому полузащитнику Сенияду Ибричичу понадобилось всего 18 минут. В матче с «Локомотивом» из Пловдива новичок попал во вторую группу, которая вышла на поле сразу после перерыва. На 63-й минуте Ибро открыл счет, реализовав выход один на один.
- Спору нет, очень приятно дебютировать в новой команде именно так, - согласился Ибричич. – Однако пока это уместнее назвать репетицией. Куда приятнее будет забить в первом официальном матче за «Локомотив», при своих болельщиках.
Впечатления от дебюта смешанные. С приятностями все понятно – гол и победа. К негативным моментам отнесу тот факт, что все еще далек от оптимальной формы. Несмотря на то, что вся команда пока только готовится к сезону, лично мне и сегодняшние 45 минут дались непросто. Из отпуска я «привез» с собой три лишних килограмма. До своего «боевого» веса мне осталось сбросить еще два. А сыграть полный матч буду готов через пару недель.
Prefiero desaparecer que ver morir al Valencia: Rubén Baraja.
Como aficionado del Valencia estoy muy feliz.
El ´Guaje´ David Villa
Rino: “Mis jugadores son los mejores del mundo”.