action66 написа:Nadusha_vex написа:Подскажите где можно [url]купить тур онлайн[/url] дешево?
Набери в "и- нет" компанию "ТЕММА" и посмотри. Правда незнаю в какое напровление тебе нужно,но думаю то что предлогают тебе в эту компанию, понравится. Эсли хочеш,напиши четко что тебе нужно и постораюс посоветовать тебе поакуратнинка. Все токи я работаю в туризм и думаю могу быт тебе полезным. И один совет,не обращай внимание на те дураки,каторые навалилис здесь к твоего опроса. Будь уверен что такие люди здесь в Болгарий очень мало. В основном болгары очень хорошо настроенные к все говорящие по русском. Будь уверен в ето. Удачи тебе и спрашивай спокойно. Жду евентуально твою конкретику.
[offtopic]Набери в поиске компанию "ТЕММА" и посмотри. Правда, не знаю в какое направление тебе нужно ехать, но думаю - то, что предложат тебе в этой компании, понравится. Если хочешь, напиши четко что тебе нужно и постараюсь посоветовать тебе акуратненько. Все-таки я работаю в сфере туризма и думаю, что могу быть тебе полезным. И один совет: не обращай внимания на тех дураков, которые навалились сюда к твоему запросу. Будь уверен, что таких людей здесь в Болгарии очень мало. В основном болгары очень хорошо настроены ко всем говорящим по-русски. Будь уверен в этом! Удачи тебе и спрашивай смело. Жду эвентуально конкретику.[/offtopic]
Мне кажется, что тебя, хоть и с трудом, но все-таки поймут.
Успехов тебе в изучении русского языка!