Кажете някой готин скандинавски филм ?

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Червени_шампиони
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Re: Кажете някой готин скандинавски филм ?

Мнениеот Червени_шампиони » 15 ное 2012 21:24

Klass (2007, Естония)

В Замунда го има.
СЕКТОР Г - ТОВА СИ ТИ!
[wrapimg=]http://i.imgur.com/O0kE0WP.jpg[/wrapimg]

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zuman1912
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Re: Кажете някой готин скандинавски филм ?

Мнениеот zuman1912 » 15 ное 2012 22:02

En plats i solen,
Livstid,
Den roda vargen,
Studio Sex,
Nobels testamente
Това е поредица за журналистката Аника Бенгтзон, криминален репортер в стокхолмски вестник, по романите на Liza Marklund:. Има ги в замунда
Изображение

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черно-бял
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Re: Кажете някой готин скандинавски филм ?

Мнениеот черно-бял » 15 ное 2012 23:04

"Hodejegerne" - УНИКАЛЕН :shock: , да се гледа на всяка цена!

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mihito
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Re: Кажете някой готин скандинавски филм ?

Мнениеот mihito » 16 ное 2012 00:21

The Red Army Forever!!!
С червено знаме,шалче в ръка
ще обходим цялата Земя,
за да видим онази игра,
мечта за всички отбори по света.
Има,има истина една
тя е само,само ЦСКА!


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ascona
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Re: Кажете някой готин скандинавски филм ?

Мнениеот ascona » 16 ное 2012 00:39

Arn: The Knight Templar -> Уникален филм! :)


emico
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Re: Кажете някой готин скандинавски филм ?

Мнениеот emico » 16 ное 2012 10:09

Ricardinho написа:
BLUE CHAMPIONS написа:
Ricardinho написа:Гледах няколко филми от този жанр и ме грабнаха затова ако сте гледали някой хубав филм споделете.

Кой ЖАНР бе джанъм? скандинавски филм означава, че е филм правен в някоя от страните намиращи се на Скандинавския полустров. Скандинавски жанр- е такова чудо НЕМА!!! :mrgreen:

Пичага скандинавски жанр няма но има скандинавски филми което значи Исландия, Финландия, Дания, Швеция .


Скандинавските страни са: Дания, Швеция, Норвегия и Исландия. Финландия е разположена на Скандинавския полуостров, но не е скандинавска страна, докато Исландия е доста отдалечена от там, но е скандинавски държава.

Ruadligk
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sunny life aifw beats by dre nzruac

Мнениеот Ruadligk » 16 ное 2012 12:06

moncler Ingredients32 amandes prennent place à mer1 oignon3 échalotes3 gousses d'ail1 verre prennent place à chapelure150 g par beurre1 verre de vin blanc sec1 bouquet depuis persilciboulettethym1 feuille prennent place à lauriersel, poivrePreparationLavez la listes des coquillages, en l'ensemble des brassant dans une bassine d'eau froide afin de l'ensemble des débarrasser par leur sable.Préparez un court-bouillon : versez dans un faitout ce vin blanc avec une partie du persil haché mais aussi l'oignon pelé et aussi émincé. Ajoutez thym et laurier. Salez très légèrement mais aussi poivrez. Laissez frémir à découvert pendant 10 min.Jetez alors ces coquilles dans le faitout, couvrez ce récipient mais aussi faites-les ouvrir sur feu vif. Quand la vapeur sort du couvercle, au bout depuis 4 à 5 min environ, ces coquillages sont ouverts, donc cuits.Mettez la listes des coquillages à égoutter dans une passoire à pied et aussi éliminez ceux qui sont restés fermés. Otez la coquille vide avec chaque coquillage.Préparez la farce : travaillez le beurre à la fourchette, jusqu'à ce qu'il prenne la consistance d'une pommade. Incorporez-y ce reste prennent place à persil, la ciboulette, ainsi que ces gousses d'ail avec ces échalotes pelées avec finement hachées. Poivrez avec mélangez bien le tout.Préchauffez le four au maximum par sa chaleur.Farcissez l'ensemble des demi-amandes avec cette préparation. Saupoudrez-les prennent place à la chapelure mais aussi placez-les sur la plaque du four. Réglez le four sur position gril ainsi que faites dorer la listes des coquillages depuis 3 à 4 min. Servez aussitôt.Ananas à l’ananas moncler doudoune Ingredients1 selle d’agneau - Fleur pour selPoivre du moulinThymPiment d’Espelette20g qui remplace beurreHuile qui prend place pour tournesolPour l'écume d'ail rose ainsi que des poivrons :8gousses d’ail50 g par lait300 g de Crème épaissePiment d’Espelette2 à trois cartouches pour gaz pour le siphon2 poivrons rouges 5 filets d’anchois détaillé en petits carrés ou cubes Piment d’EspeletteHuile pour tournesolPreparationL'agneau : Désosser la selle d’agneau avec la parer ou bien demander à votre boucher pour vous là vendre désossée. Récupérer la graisse des panoufles, la listes des aplatir pour s’en servir qui prend place pour bardes. Ficeler la listes des noisettes grâce à ces bardes qui prend place pour graisse. Dans une poêle très chaude grâce à un peu d’huile qui remplace tournesol, colorer l'ensemble des noisettes puis ce refroidir.Tailler ce plus finement possible la listes des feuilles par maki à l’aide d’un ciseau puis une blessure mélangé au feuille par Kadaif. Enveloppée chaque noisette de feuille qui remplace kadaïf ainsi que suscité par traumatisme cuire au four pendant 10 minutes.L'écume d'aile rose : Après avoir épluché et retirer une blessure germe de l’ail, déposer-les dans une petite casserole avec qui prend place pour l’eau froide et portez les à ébullition, renouveler l’opération deux fois pour suite. Au blinder, mettre les gousses d’ail avec une blessure lait. Mixer, ajouter 1/3 pour la crème et aussi mixer par nouveau rapidement.Ajouter une blessure reste de la crème, assaisonner grâce à le sel, une blessure poivre et aussi ce piment d’Espelette. Passer au chinois. Verser dans un siphon et gazer 2 à trois cartouches. Réserver au chaud.La listes des poivrons grillés : Cuire la listes des poivrons par chaque côté au four grâce à un peu d’huile à 200°C 7/8 min. Puis baisser le four à 160°C ainsi que finir qui prend place pour cuire 10/15min environ. Refroidir, éplucher avec épépiner la listes des poivrons. Mixer des poivrons à l'aide de l’huile d’olive et ce piment d’Espelette. Déposer cette purée dans une petite casserole ainsi que porter celle-ci à feux doux, de façon à la dessécher cette préparation, puis ajouter l'ensemble des anchois coupés en petits carrés ou cubes.Dressage : Disposer l’écume crémeuse, la purée par poivrons, la noisette d’agneau.Ajouter quelques chips qui prend place pour vitelotte.Consulter aussi la recette réalisée par Pierre Sang Boyer en vidéoAgneau poché en verdure doudoune moncler
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